весна дарует нам любовь
в душе произошёл раскол,
тепло со временем остыло
и где любовь порхала,всё
свинцовым панцирем накрыло.
цветы созвездия обронив,
вдыхали воздух увядания.
угрюмый обращённый взгляд,
знак неизменного прощания.
остался пепел от любви,
настало место долгой скуки.
погасли счастья фонари,
от неминуемой разлуки.
ты не отчаивайся друг,
лёд превращается в капели.
с обилием весенних вод,
любви распостронятся трели.
услышав пенье соловья,
душа наполнится любовью
и вновь мы вместе ты и я,
объединены единой кровью.