скорый роман
лились слёзы, всё напрасно,
потеряла свет звезда.
в поисках чужого счастья,
холод, жутко у пруда.
время, листья цвет сменили,
пышно выстлан тротуар.
чувства кажутся большими,
правит боль,где был нектар.
тот союз распался вскоре,
сердца стон,в глазах испуг.
в красном свете светофоры,
очертили твой недуг.
одинокое прощание,так бывает иногда,
от отчаянья погасла путеводная звезда.
всё пустые разговоры,им былого не вернуть,
так однажды выбираешь необдуманно свой путь.