Частушки-6

На кануне Рождества,
Бабка кудри навела.
Испугался дед Богдан-
Заикаться перестал.

Дед купил парфюм и фрак.
Чтоб сходить к Наталье.
-На горе как свистнет рак.
Так я к ней отправлюсь.

У меня пошла слеза.
Тёща в гости просится.
Рада празднику коза.
Мне же не здоровится.

У Макара две макушки.
Что за наваждение.
Намахнул я две чекушки.
Было же крещение.

Пригласил двух бабок дед,
Чтоб нажарили котлет.
Впрок пошли котлеты деду.
Бабок жарил до обеда.

Объявленье дал Акакий.
-Продаются к пиву раки.
Покажу я речку Вам.
И подсачник в руки дам.

Есть причуда у милёнка.
Пучить глазки, как экстаз.
Вот вчера, пришёл мой Лёнька.
Был как раз, интимный час.

Я очнулся утром рано,
У соседки под диваном.
Вздохи жинки, вдруг, я слышу.
Соблазнила, видно, Гришу.