Частушки-5

Говорят, что по науке
Исцелит похмелье секс.
Так что, Вань, топорик в руки.
И иди рубить ты лес.

Нам Европины примеры.
Слава Богу не решить.
Мы же будем несомненно.
Дальше девочек кадрить.

Милка сделала солянку.
Я куму к себе позвал.
Кум за это мне- морзянку.
Ложкой по лбу отбивал.

Дед Мирон купил айфон.
Колет им орехи он.
И теперь он без забот.
Набивает кедром рот.

Говорят, что водяной
Любит баб, когда бухой.
И теперь все бабы в Дон
Выливают самогон.