Просто рядом с тобою быть

Просто рядом с тобою быть...
И прижавшись ...просто молчать...
Губ желанных тепло ощутить...
И любимый запах вдыхать...
Посто в небе одном парить...
Просто в нежности утопать...
Просто жить тобой... и любить...
Это просто- счастливым стать...
12.02.18.