"Частичноовощной в абсолютной панике движения..."

Частичноовощной
в абсолютной панике движения.
Деревянные дети смеются,
Перебирают мои волосы.
Голосом
запахом женщины
оптимисты переходят дороги,
для них, как всеразрешаюшие знаки, кресты
обнаружились плюсами.
 
Лучшая способность человека и Слова - насиловать.
Худшее - продолжаться.