"Я быстро к тебе остыл..."

Я быстро к тебе остыл.
(Ещё не долетело Исааково яблоко)
Как остывают три солнца в глазунье
Масштабами вселенских катастроф.
За ними шорохом потянется ворох
Эпилептичных трясущихся слов
В обоюдном отрезке от точки
До точки прикрытой ненависти.
И даже не был готов
К приходу моей непотребности
(отсутствием нужды),
Где в списке не только ты,
Но и люди - рудиментарные органы
При неспособности к жизни.