Ушёл последний пароход
Ушёл последний пароход,
А я осталась,
Найти в пространстве переход
Весь день пыталась.
Себе сказала я: «Учти,
Пробиться сложно,
Не сбейся с верного пути,
Будь осторожна!
Удача сможет помогать,
Вливая бодрость,
Пути помогут выбирать
Любовь и твёрдость.
Не позволяй себя топить
В болотной жиже,
И будет счастье подходить
К тебе всё ближе».