Каштановый мир
"В сущности, самое распространенное бегство всякого человека — бегство от самого себя." Д. Е.
Я подарю тебе мир. Можно?
Пахнуть он будет каштаном.
Только прошу тебя..
будь осторожен!
Там скользко. И все под туманом.
В том мире я дам тебе света!
Чтоб ты марево мог. Развеять.
И наступит там
вечное лето.
Ты сможешь опять поверить.
Хочу там цветных полей гущи -
Магии истинных... красок.
В сказочном мире нам -
будет лучше!
Без суЕт и забот. Напрасных.
Нарисую нам горы. И ветер.
Мои любимые каштаны.
И вдруг этот мир -
Уже не бесцветен.
И счастье. Вроде бы с нами.
Я разолью нам везде океаны -
Их сотворив слезами.
А вот нет,
И не будет обмана.
Я создам этот мир. Стихами.