Просто выпьем

Сядем мы и просто выпьем,
Не чокаясь, до дна.
Потом на сигаретку выйдем.
"Ночуешь у меня?"
Останешься со мной до завтра -
Но буду спать одна
И повторять как мою мантру :
"Я, все же, не твоя."
 
В два голоса мы тост расскажем
О том кем будем МЫ!
Ты галстук наконец развяжешь..
(Как будто не больны)
Я поставлю нам нашу мелодию
И зажгу все огни,
Устроем из жизни пародию?
Но давай без любви..
 
И скажешь мне.. все что думалось..
Не сразу.. через час.
Поругаешь за то что осунулась.
Я кину пару фраз.
Остатки по рюмкам выльем.
(Как быстро в этот раз)
Сядем мы и просто выпьем,
Не чокаясь, за нас!..