ОПЯТЬ ТЕБЯ Я НАПУГАЛА

Прости, опять я напугала,
Но если б было все-равно,
Так по тебе б я не страдала,
Не думала бы о тебе давно.
 
Не просыпалась бы в испуге:
- Опять , наверно, беда,
и не молилась бы от скуки:
- Бог, помоги ему всегда.
Ты протяни скорее руки,
Чтоб от паденья удержать.
Пишу...
И жду тебя в разлуке...
От ада надо же спасать....