Частушки-3

Сел я в поезд "Тверь-Воронеж"
Вижу, тёщенька бежит.
Нет, мамаша, не догонишь.
Твой будильник тормозит.

Митьке выдали зарплату
Ломанулся он в стриптиз.
Там ругался Митька матом.
На столбе увидев-Лиз.

Две ноги увидел в стоге.
Ну-ка дай-ка щекотну.
А, понЯл, откуда роги.
Узнаю свою жену.

Дивный сон приснился Лёшке.
У него пробились рожки.
Открывает глазки он.
Сверху жинки друг Антон.

На заборе пишет Вова.
-Ты, Барак, совсем достал.
Удивил меня ты снова.
Ты историю, читал?

"Прыгнул Гришка на батуте"
Машка Дуське говорит.
У него-такие штуки!
У меня аж всё свербит"

Посоветовал уролог
"Надо с жинкой чаще спать.
Да, совет довольно колок.
Как же в танки мне играть?

Стал начальником Серёга.
И наехал на меня.
Ничего, дойду до дома,
Там уж будет власть моя.

"Птицу видно по полёту!"
Пьяный муж сказал, Орлов.
Прошагал он полпролёта,
Шибанулся. Всё, готов.