Частушки-2

Наступило бабье лето.
Приходи быстрей, Артём.
Наше сено всё прогрето.
Кувыркаться будем в нём.

Клад надыбал в огороде.
Прямо в стаечке нашёл.
Жбан открыл,да брага, вроде.
До утра с ней счёты свёл.

Тиливизор баба Ната
Отнесла в ближайший лес.
Ну зачем же депутаты
Запретили бурный секс!

Дятла пенье любит Нюшка.
Задаёт он чёткий ритм.
Под него её Андрюшка,
На копне неудержим.