Как никогда

Как никогда
Душе заснеженной и стылой -
да на покой.
А ночь под утро голосила -
звериный вой.
И раскрошилась вдрызг надежда-
"прости- прощай"...
А в феврале как-будто тает
мой прошлый рай.
Ну, ничего, тепла дождемся -
Наступит май.
И птичьей стаей вознесемся -
Зря не страдай.
Не раскисай, грачи кричали,
Хорош грустить.
Качает лодку у причала -
Не отпустить.
Луна-ворожка ведет в туманы.
Иду туда.
И путь мой зыбкий, и все обманно
Как никогда...
 
графика автора