Валентинка
Валентинка, Валентинка, иноземная дiвчинка!
К нам недавно забрела, свой обычай привнесла…
Не скажу что не по нраву, ведь почти что на халяву:
Не затратная любовь, - смайлик, шарик, чмоки в лоб!?-
Вынуждают к объяснениям, руки-сердца предложениям!
Как кошмар сей пережить, отношения сохранить?
Я схитрил! Больным сказался, …в койке дома окопался…
Эсемеску шлю любимой, мне такой необходимой…
Результат тут же сказался, (знать не зря я окопался!)
Прискакала моя радость! Принесла в пакете сладость!
С шоколадным кремом тортик аппетит мне не испортит!
Фрукты, курочку, салатик, … «радость» прикрывал халатик…
После ахов, охов, вздохов, (не раскрыл своих подвохов!)
Принялись мы за «десерт»! Весь пройдя ассортимент…
А затем уже цыплёнок, стопочка и к ней маслёнок…
Пролетело, пронесло! Цела радость и бабло!
2014