Полигамность

Полигамность
Ну да, я знаю, и оспаривать не стану,
Коли заложена в мужчинах изначально!
И соответствует божественному плану…
Не хватит духу заявить, мол, аморально!
 
И черт бы с вами, коль вы вид из Красной книги,
Нехватка особей отмечена наукой!
Заполучить чтобы, плетут порой интриги,
На всё готовые, увы, в борьбе со скукой!
 
Но ведь в реале вас, считай, совсем что нету!
Кто виртуалит, в шопе кто нашел отраду …
Любовью льют на нас, и щедро, но с инету,
Хоть польза есть, не кушают нашу помаду…
 
2012