Если хотите

"Вы судите меня, люди. Копья, стрелы кидайте смелее. Мне от этого хуже не будет, мне свой собственный суд страшнее." Светлана Соколова, Покаяние.
 
 
Если хотите, люди,
Вы меня не любите!
Хотите, меня забудьте
И все у меня заберите.
Вы гадости мне говорите!
И камни в меня кидайте!
Вы, люди, меня судите!
И меня презирайте!
 
Я знаю вам, люди, надо
Закопать кого-то под злостью,
Чтоб слезы катились градом.
Я же.... совсем не против.
 
Вы, люди, меня критикуйте!
Можете палкой ударить!
Конфликт из меня раздуйте..
Можете боль мне оставить..
Если нужно, меня оскорбите,
Я не буду на вас обижаться.
Я прошу вас, меня не любите!
Мне легче собой остаться.