Я опять пишу

Я опять пишу
Притяженье или отторжение?...
Утро. Кофе в чашке. Я одна.
Мысли шлейфом -страхи и сомнения…
За окном упрямая зима.
 
И в висках пульсация иронией-
Точки, запятые, и пунктир,
И фальшивит басом грусть, в агонии
Растерзав на клочья прежний мир.
 
Я опять пишу, душе не терпится
Выдать бунт эмоций тишине,
Ластиком сотру с листа нелепицу,
А особенно частицу - « не ».