В начало

Я забираю последний шанс,
Я возвращаюсь в начало текста,
И снова в жизни моей баланс,
И для нее я пишу конспекты.
 
Отныне знает она что нельзя,
Как не зайти по привычке в угол,
Сразить непойманного ферзя,
И не бояться, что будет туго.
 
Вот только я по привычке в спор,
По своей глупости вечно мимо,
С нелегкой черкну себе приговор,
И поплыву по жизни игриво