Вспоминая Ясенево.....

Есть места от которых
Сердце к горлу подкатывает комом,
Отражаясь на шторах,
Как и в те времена для нас называются домом.
Ветра веянье, запахи прожитых лет
Вперемешку со старым и новым не в меру клокочущим людом...
Снова здесь и сейчас. Вместе с вами. Привет.
Даже если уйду, все равно никогда не забуду!