Жди подвоха!

Жди подвоха!
Сегодня ты на пике славы,
А завтра можешь быть никем.
Писал стихи ради забавы,
И сотни, тысячи поэм...
 
О том, что было и что будет,
Непринуждённо сочинял.
Надеялся, тебя полюбят,
К себе внимание привлекал.
 
Но в "Поэмбуке" всё сурово:
Коль мало лайков – это плохо.
Поэтов судят крайне строго,
И ждёшь от всех теперь подвоха…
 
 
З.Ы.: Данный стих ни к кому конкретно не относится, ЛГ– вымышленный.