Взлетая в космос

Фигуру страстно обнажала
Невинной юности рука...
К его губам свои прижала,
Запретом райского цветка...
 
Взлетая в космос замирали;
В интимной позе голубки...
Мораль сожительства впитали;
Переплетая лепестки...
 
Истинктов склонность к авакадо;
Персей в преддверии таски...
Лyны,маннящая лампада-
Зажгла любовные плески!