Я не забуду тебя.

Окончен бал, закрылись двери,
замолкли звуки в тишине,
я ниспадаю на колени
незримым пятнышком во тьме.
 
Кричу, как раненая птица,
навек изрезанный Судьбой,
Ты Ангелом мне светлым снишься,
и, счастлив я, что Ты со мной.
 
Я плачу от того, что небо,
Тебя скрывает в синеве,
я воскрешаюсь на мгновенье
и птицею лечу к Тебе.
 
И только крики журавлиной стаи
на Землю возвращают вновь,
с колен я снова поднимаюсь,
дарю Тебе свою любовь.