Народные поэты

Народные поэты
Мы народные поэты,
Мы с утра поем куплеты.
И про то поем и это,
Вот такие мы поэты.
 
Чушь несем порою мы,
Возомнив, что мы - УМЫ.
А на самом деле мы
Просто чуточку умны.
 
Да и то не достоверно -
Ведь поем порою скверно.
Только кто признает это?
Мы ж "народные поэты"!!!
 
О тех, кто не имея таланта, считает себя поэтом...