Бесплатный гектар

Бесплатный гектар
Ура! Свершилось! Нам дают
Земли бесплатные гектары
Знать не напрасен был салют
Что мы с Авроры подавали
 
Знать наши деды не за так
Кровь по окопам проливали
И получил своё бедняк
Что Ленин, Сталин обещали
 
Кругом ничейная земля
Но стали чейными заводы
А власть народная, своя
Но не подвластная народу
 
Построили мы чорти - что
Капитализм под флагом алым
И голливудское кино
И наш продюсер из Рязани
 
Но наша русская земля
Ждёт русского к себе подхода
И неизбывная тоска
По ней и воле у народа
 
Никак не можем взять своё
Препоны там, и здесь, повсюду
И тащим бедности ярмо
Навязанное нам - простому люду
 
Трещит богатствами страна
Завистливо глядят соседи
Миллиардерами полна
Но спят все русские медведи
 
Пора красавица, проснись
Смахни рекламы опахало
И с твёрдой волею явись
Взять, что по правде полагалось!