Поэт в России

Поэт в России
В России есть полно поэтов
С поэтами у нас ништяк
Читаем мы про то, про это
И перед сном, и на тощак
 
Читал подборку я поэтов
Что ни поэт, то божий дар
Увлёкся так, что не заметил
Как искусал меня комар
 
Не мудрено, такое дело
Так ладно пишут подлецы
Так заковыристо и смело
Там соль и мёд и чуть пыльцы
 
Там глубина, там доля шутки
Там широта и эксклюзив
И прибаутки для малютки
И драма там и позитив
 
Читаю я, и горд я Вами
В одной упряжке, борозде
Ребяты, я на веки с Вами
И на гулянье, и в беде
 
С меня Вы строго не взыщите
Что я бумагу измарал
И для разборок не ищите
Знать искусал меня комар!!!