Восторженно

Восторженно
Снег зиму наконец нарисовал
Лёг на деревья бахромою дорогою
Пришёл взаправдашний февраль
И заметает всё позёмкою седою
 
Такую б сказку в Новый год
А тут убрали с глаз куда-то ёлки
Хоть не на долго пусть порадуют народ
Снеговики с носами из морковки
 
Пусть не на долго, но сугробы полежат
И лес притихнет под пушистым одеялом
И снегири, как прежде, прилетят
Пейзаж восторженно украсят цветом алым!