Ручей.

Ручей.
 
Между корней
В Рязанском лесу
Бежит ручей,
Являя красу.
 
Как лёд ,вода
Тебя напоит,
Чист всегда,
Силы находит.
 
И в ночь,и в день,
Зимой и летом,
В жару и тень
Журчать при этом.
 
Он добр всегда,
Всегда он весел.
Свята вода-
С ней мир чудесен!
 
Этот ручей
Легендой зовут.
В нем блеск очей,
Он сам изумруд!
 
Силы придаст
И успокоит.
Чудо -ручей
Жизни достоин.
 
Приди к нему,
Он мал,невелик,
Водою чист,
Он в сердце проник.
 
Лейся,звени,!
Чудо-ручей!
Светлая песня
России моей!