Мой край.

Мой край.
................................
Живу я в краю среди белых берез.
Люблю это край величавый!
И эти разливы над речкой Окой,
Цветы луговые и травы!
Здесь сосны пронзают небесную высь,
И ландыш цветет серебристый.
И синею лентой куда -то течёт
Ручей родниковый и чистый!
Здесь в травах бродил
Наш любимый поэт.
О,как все давно это было!
И это рязанское небо ,оно,
Глазам его синь подарило!
А эти березки осенней порой
Уронят листву золотую.
А я о тебе прочитаю стихи,
На берегу Оки,где сейчас стою я!