И вновь сердце бьется от боли

И вновь сердце бьется от боли,
Как было когда-то давно,
Слез нет, оно плачет уж кровью
И пламя не гасит вино.
 
Снаружи я лед, я спокойна,
Истерики где-то в былом,
И в церковь хожу я с поклоном,
Прошу сердце чтоб зажило.
 
Опять непонятно всё, глупо,
Без ссор, без истерик, обид,
Тандем, будто веник на прутья
Распался, не нужен, забыт.
 
Глупы были все ожидания,
Никчемны надежды, мечты,
И не было гор обещаний,
Сегодня, сейчас-я и ты.
 
И вот уж вчера во вчерашних
Навек потерялись мы днях,
Но только опять таки страшно
От гула в разбитых сердцах.