Мой домик!

Я построю дом из радости
И порог сложу из сладостей,
Из улыбок все окошки,
За окошком чудо кошка.
 
Домовенку Кузе там
Молоко по всем углам,
Они с кошкой не дерутся,
В моем доме уживутся.
 
Без замков и без засовов,
В нем доверие законом,
Переливов смеха звон,
Фоном к счастью будет он.
 
Потолок высокий, чистый,
И воздушный,и лучистый,
И домашний небосвод
Солнце- лампочка зажжет.
 
Дом мой греет изнутри
Камин радости, любви,
Не страшны ни дождь,ни стужа,
В доме где все крепко дружат.
 
За окном же ну и диво,.
Все печали мчатся мимо
В двери горе не зайдет,
Здесь же счастье гнездо вьёт!