БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !

Аудиозапись

О, музыка! Ты помогала мне !
В часы печали грусти и тоски
Такие приоткрывала уголки,
В которых находила я спасение!
 
Мне открывались небеса и целый мир,
Пусть связанный с тревогой, болью, страхом...
От божественных аккордов твоих лир
Казалось, разрывается пространство!
 
И что-то зовёт в него, но есть преграда,
Хоть трудно - надо всё преодолеть,
И оказаться там, где ничего не страшно,
Где не пугает неминуемый конец...
 
Поэзия и музыка - искусства!
Меж ними существует тяготение...
Бывает, жить не могут друг без друга,
Их связь между собой всегда взаимна.
 
Мелодия словам дыханье возвращает,
Подчас развёртывает замысел стиха,
Когда он при прочтении ускользает...
Ты, музыка, всё ставишь на места!
 
Сливаются приятные аккорды.
Послушаешь и ощутишь себя в раю,
Испытывая неземное наслаждение,
За это я тебя благодарю!