У КОЛОДЦА

У КОЛОДЦА
(песня)
 
Когда тебя я у колодца
Встречаю с утренней зарёй,
Вдруг сердце трепетно забьётся,
Видать не будешь ты моёй.
 
Ни разрешает твой родитель
Что б ты встречалася со мной.
Он, как тюремный злой смотритель,
Велит идти тебе домой.
 
Но ты, красавица-девица,
Окошечко своё открой,
Прощай родимая станица,
Уедем мы ночной порой.
 
Я тройку подгоню ретивых,
Умчит она нас в дальний край.
Не надо мне других красивых,
Люблю тебя лишь, так и знай!
 
28.05.2017 07.10.