На юбилей родному свату

На юбилей родному свату
Хотели подарить мы хату.
Узнали, сколько стоит хата…
Да! Денег будет маловато.
 
Купить решили самокат,
Пусть на работу ездит сват.
Хотя ему он будет рад,
Но в День рожденья-самокат?!
 
Купить боксерские перчатки,
Чтоб был в физическом порядке?
А если тяги к боксу нет
И нам перчатками в ответ?
 
Так что же подарить ему
На праздник, свату своему?
Гараж с машиной уже есть.
По мелочам всего не счесть.
 
Все рассуждения итожа
Тебе, любимый сват, мы вновь
Подарим что всего дороже –
К тебе безмерную любовь!