Ты прости

Ты прости
Ты прости, что так долго тебе не пишу.
Я уже начала забывать твой номер.
Извини, что к тебе я уже не спешу
И не узнаю, кто твой новый фолловер.

Может странно, но я перестала звонить
И уже не желаю с тобой новой встречи,
Не тревожу тебя, чтоб себя не губить.
Очень смело за эти поступки отвечу.

Извини, что пропала из жизни твоей.
Так подумала...Лучше и легче мне будет!
Ты сейчас очень занят карьерой своей.
Знаю я, что тебя тут никто не осудит.

Знаешь, главное что я б хотела сказать?
Извини ты меня за привычку:
Без тебя я уже не умею дышать
И не точку, а ставлю кавычку.

Извини, но пока километры у нас,
Будем рядом - всё будет иначе!
Как листва за окном поменяет окрас-
Будем вместе! Ты жди, если что-то я значу!