German

German

Аудиозапись

чужая рубашка на голое тело, рукава до локтя на немецкий манер. хорошо когда кровь позволяет быть немцем, правда кровь - не самый удачный пример. у меня ничего больше нет. ничего, даже сердца, только вещи с чужого, мужского плеча. хорошо, когда кровь позволяет быть немцем. хорошо.
расстреляешь меня до утра?