...

Вот если бы хвост не крутился,
И цветом была бы другая,
То я б на тебя разорился.
Ночами не спал из-за лая.
 
Вот если бы грудь попышнее,
И талия уже б немного,
Позволил висеть бы на шее,
А сам целовал твои ноги.
 
Вот если бы жил за границей,
И денег в карманы побольше,
В однушке не надо тесниться,
То счастье длилось бы дольше.
 
Вот если бы не было б если,
То полную жизнь бы я прожил.
Поняв всё это на месте,
Еще бы с рождения Ожил.