лекарство от любви

придумайте лекарство от любви ,
оно мне очень нужно
чтобы понять , что чувства все мертвы
и к нему сейчас я равнодушна.
 
Придумайте лекарство от любви,
чтобы унять ту боль.
я не хочу любить , пойми !
разорвать порочный круг ты мне позволь .
 
 
Придумайте лекарство от любви,
студенты медов и врачи .
спасите !Помогите!Изличите от любви !
я болею ею чаще , чем ангиной или ОРВИ .
 
Придумайте лекарство от любви,
ведь смысла в ней давно уж нет...
ну же! спасите от беды !....
ещё чуть-чуть , свихнусь. Исхода нет.