Про одиночество мужчины

Горька жизнь одинокого мужчины,
На то найдутся две причины:
Ведь пустота в его квартире
И мухи плавают в кефире
 
А мог бы жить с женой и ныне
Да только вот ушел он к Нине,
Потом ел борщ с соседкой Дашкой,
И захотелось быть с Наташкой.
 
Есть у Натахи муж Сережа,
Который, почему-то, дал по роже.
Он был атлет, кулак тяжелый,
«..Летел по лестнице я голый…»
 
Потом красавица Лариса
Мужчине родила Дениса.
Ее подруга в тот же год
Его сманила за «компот».
 
«С ней тоже жил не долго я.
Семейна жизнь не для меня.»
На горизонте Ольга показалась
И Лорка к матери умчалась.
 
Мужчинка старился , херел
Но баб по-прежнему «хотел»
Пристроился он к тете Вале
Но сыновья там «наваляли»…
 
Уже живот, уже хандра
И прыть мужская уж не та…
Он не умел любить! И в том причина
Что в одиночестве мужчина….