Мне нужно лишь немного ласки...
После прочтения стиха о метели и катенке
Мне нужно лишь немного ласки,
Прикосновения твоей руки.
Чтоб ты шептал на ушко сказки
И тихо таял воск свечи.
Ты обними меня тихонько,
Пусть злится за окном метель.
Представь, что ты нашел котенка,
Согреть стараешься теперь.
Скажи, как рад сегодня видеть
В моих глазах счастливый свет,
Что вовсе не хотел обидеть,
О расставанье речи нет…
А я в ответ, к тебе прижавшись,
Тревоги прогоню все прочь.
И мы вдвоем, с тобой обнявшись,
Проговорим почти всю ночь.
Наутро все заботы дня
Растащат нас в дома другие.
Я снова стану ждать тебя
И делать вид, что мы.. чужие…