И где-то лежат совсем не счастливые Бурьяном заросшие, наши тела

Мелькают голоса и я не слышу мыслей
Это наверное, случается со всеми
Как будто сам в себе плененный
Отягощенный бременем
 
Бывает хочешь улыбнуться
А душа кривиться вся от боли
Как бы рад скорей вернуться
И дышать тобой, твоей любовью
 
Правда же мы сможем
Забыть порезы и забыть себя
Мелькали бы вокруг лишь звезды
И выжигали бы людей смеясь
 
А я вернусь в родные улицы
И ностальгически так посмотрю вокруг
Где были только праздники и радость
На слезы что то пробивает вдруг
 
А в горле сопят комья воспоминаний
Да, когда то мы слышали эти слова
Но не приходит совсем воздаяния
За поступки за наши, за наши дела
 
И где-то лежат совсем не счастливые
Бурьяном заросшие, наши тела