Здравствуй Ангел, мой ....
( Stive Morgan - Magic Travel )
Посвящаю своему Ангелу ....
День так короток, а ночь так длинна.
Вечер - в зеркало приходит она.
Смотрит в него и тебе говорит.
- Здравствуй Ангел, мой любимый пиит ...-
Ты в него смотришь, а никого нет.
В лёгком тумане плывёт её свет.
И хочется руки к ней протянуть.
Вместе с ней в той глубине утонуть ...
А в сумерках видишь, только глаза.
Её силуэт, стекает слеза.
Останься со мной белокрылая,
Сердце моё, желанная, милая ...
Ангелом будь синеоким моим.
Зорькой вечерней, когда я один.
Хрупкой надеждой в звенящем окне,
Ты приходи хоть ночами ко мне ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
12.02.2018г.