Моя хорошая

По тротуарам забурлили воды талые
И столб фонарный на ветру дрожит, сутулится,
А я иду домой походкою усталою
В пальто промокшем по ночной безлюдной улице.
 
А с крыш домов звенит капель, как те бубенчики,
И мокрый снег запах травою свежескошенной
И захотелось, вдруг, чтоб были мы повенчаны,
И чтобы ты со мной была, моя хорошая.
 
12.02.18