Карамельки

Хрупкой наледью покрылись лужи,
Ветром гонит фантик от конфет.
Больше не хожу я к Вам на ужин,
Не хожу на завтрак и обед,
 
А, бывало, раньше, по соседству,
Жили на одном мы этаже,
Только не прикажешь больше сердцу,
Ну, да ладно, что теперь уже...
 
Просыпаюсь и бреду на кухню,
Кот мурчит и на душе уют.
За окном на небе звёзды тухнут,
На деревьях вороны поют.
 
Холодно, безлюдно в старом парке
Мне ж безумно хочется весны.
Также, счёт открыть в швейцарском банке,
Ну, и карамелек развесных.
 
22.01.18