Решила уйти
Раз решила уйти, не жалей, не тоскуй,
Быстро вещи свои в чемодан упакуй,
«До свиданья!» скажи, сдай от двери ключи,
А потом растворись в белой летней ночи.
Успокойся, поверь — жизнь ещё впереди,
Пусть захлопнулась дверь, смело вдаль погляди.
Мир прекрасен всегда, даже если дожди,
Уберётся беда, будет вёдро, ты жди!
Вновь чудесные сны над тобой пролетят —
Сказки юной весны под берёзкой сидят,
Сможешь их записать для своей ребятни,
На машинке стучать будешь целые дни.