Винегрет

Вы на мне дыру протрёте!
Тьфу на Вас!
Тьфу на Вас в двери пролёте,
Ещё раз.
 
У меня там ценный веник!
Лепота!
Вашу ручку, битте - дритте!
Красота!
 
Нет ребята пулемёта,
Вам не дам!
Цигель, цигель! Ай лю-люшки!
По домам!
 
Ты , иди отсюда мальчик,
Не мешай!
Видишь торг здесь не уместен,
Так и знай!
 
У меня контора пишет,
Ещё как!
Сам ты елка! Это веник!
Сам дурак!
 
Шурик, это не наш метод,
Я не пью!
Руссо! Облика морале!
Жму клешню!