История

Поехали студентами в колхоз,
На тракторе до поля ты подвез.
На танцы в местный клуб потом ходили
И до утра под звездами бродили.
Расстались, я по этим дням скучала,
Но в разных поездах нас жизнь умчала.
Но вот пришло письмо с другого края,
Где написал ты: " Здравствуй дорогая!
Меня забыла может быть давно,
Но попрошу тебя я все равно,
Прими мою жену с ребенком погостить,
Профессор обещал сынуля будет жить,
Надо с операцией только поспешить,
И с жильем в столице нам вопрос решить,
Мы на операцию деньги наскребли,
Если ты согласна, письмецо пришли"
 
И дружбы нашей юной тропиночки нашлись
И семьи наши дружат, характером сошлись.
Печальная история, но с радостным концом,
Нежданные сюрпризы приносит жизнь в наш дом.