Огонёк

Когда так мило смотришь на меня, я улыбаюсь
И ничего поделать не могу как не пытаюсь,
В твоих глазах и нежность, и укор,
Волнуясь мелишь несусветный вздор,
Взаимности дождаться ты мечтаешь,
В мечтах себя героем представляешь.
На самом деле - ты беспечный мотылек,
Летящий на опасный , яркий огонек,
Мерцающий все ночь в темнеющем окне,
Не подпуская чувств неискренних ко мне.
 
Гуля
 
 
Мой мотылёк, беспечный,словно Ангел
Порхаешь ты в пространстве Бытия.
Тебя благословляет в путь Архангел,
Мечтаешь о союзе "Ты и Я".
 
Мой мотылёк, ты не грусти, не надо.
Пройдёт печаль, настанет светлый день.
Любовь к тебе вернётся, как награда
И расцветёт за окнами сирень.
 
Мершукова Татьяна