Моей души ошибка

Ты моей души опять ошибка,
Детская наивность, слепота...
Нет любви взаимной и надолго -
Только обещания, слова.
 
Слушал все - красиво ты звучала!
Восхищения и вздохи - было все!
Только между нами была стенка,
Наглухо забитое окно.
 
Ты головкой милою кивала.
Соглашалась, правда не всегда,
На меня смотрели голубые
Широко открытые глаза.
 
Твои письма были так красивы!
Столько афоризмов и цитат!
Сохраню, когда-то прочитаю,
Если вспомнится, вернется все назад.
 
Ни о чем, ничуть нет сожалея,
Только благодарность, что была...
От любви к тебе остались только
Строки нежные, поэмы и слова.