Весна пройдёт

Весна пройдет...
утихнут чувства
и успокоится душа...
забьется сердце
в тихом ритме
все будет снова,
как всегда.
 
Ты будешь
только удивляться,
зачем тревожила
себя?
о теле нужно
мне подумать,
спокойно спи,
моя душа!
 
Да только
вечером и ночью
ты будешь,
хоть и не одна,
пуховым одеялом
не согрета -
тепла комочек
в толще льда.